DATENSCHUTZ
DATENSCHUTZ

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden.
Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Die personenbezogenen Daten verwenden wir nur, um Ihre Anfrage zu beantworten, Ihre Aufträge zu bearbeiten oder Zugänge zu Informationen beziehungsweise Informationsquellen zu verschaffen. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung weder an Dritte weitergegeben noch anderweitig vermarkten. Alle unserer Mitarbeiter und alle an der Datenverarbeitung beteiligten Erfüllungsgehilfen sind auf das Bundesdatenschutzgesetz und den vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet. Unsere Sicherungsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend überarbeitet.
Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigten Zugriff zu schützen.
Personen die noch nicht das 18. Lebensjahr erreicht haben, sollten ohne die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Jugendlichen und Kindern an.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Allerdings werden die Sicherheitsmaßnahmen entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.
R atgeber
A usbildung
M anagement
I ndividuell
N atürlichkeit
O ld & Young
MODELSCHULE





Modelschule & Casting Agentur Ramino
sucht Models
ab 16 + bis XL +


info@modelschule-ramino.de





Model scout

Wir suchen ständig neue Gesichter

für den Laufsteg & Werbung & TV-Produktion

Konfektiongröße 34-44

info@modelschule-ramino.de






Model-Beratungen


Wir bieten
Beratungen für Modelberufe an.

Der Preis für eine individuelle Beratung beträgt

nur 79,00 €

Vereinbaren Sie einen Termin.
Tel. 0511 - 5 24 85 45





Vorbereitungskurse für Schönheitswettbewerbe


Wir bieten Vorbereitungskurse an:

Vereinbaren Sie einen Termin.
Tel. 0511 - 5 24 85 45






Erweiterung zur Casting-Agentur


Die "Modelschule Ramino"
wird zur
"Modelschule & Casting-Agentur Ramino"
Wir bieten seit 1.April 2004 zusätzlich Castings verschiedener Künstlergruppen an.
Sie können z.B. singen, tanzen, jonglieren ... was auch immer







Sparen im Happy Body Wellness Club

Als Mitglied in der
Modelschule & Casting-Agentur Ramino gibt es
20 % Rabatt
auf alle Monatstarife im
Happy Body Wellness Club
Tel. 0511 - 51 41 02
Tiergartenstr. 117 im Leonardo Hotel
30559 Hannover





Herzlich Willkommen  
in der Modelschule& Casting Agentur
Ramino